ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА

Анастасия Жаткина
В городе Минусинске прошли соревнования на кубок края по тяжёлой атлетике.

Наш район на них представляла воспитанница ДЮСШ «Юность» Анастасия Жаткина. В упорной борьбе девушка заняла первое место в весовой категории до 63 кг, завоевав при этом кубок края и звание абсолютной чемпионки среди женщин.

Главный тренер Академии летних видов спорта Красноярского края предложил Анастасии Жаткиной в будущем, после окончания школы, вступить в их ряды. Члены Академии ежегодно получают экипировку и ежемесячную заработную плату.

КАРАТЭ

7 марта в Красноярске прошёл отрытый краевой турнир по киокусинкай-каратэ среди девушек. В соревнованиях приняли участие спортсменки Красноярского края, республики Хакасия и Новосибирской области.

Воспитанница уярской ДЮСШ «Юность» Млада Осипова заняла третье место среди девушек 14 - 15 лет в весовой категории до 55 кг. Краевая федерация планирует выступление нашей спортсменки в первенстве Сибирского федерального округа будущего года.

ФУТБОЛ

В ДЮСШ «Юность» состоялось зональное первенство по мини-футболу среди юношей 2003 - 2004 годов рождения.

Участвовали в нём 10 команд восточной группы районов. В течение двух дней шли футбольные баталии. Команда уярской ДЮСШ заняла второе место, уступив в финале со счетом 1:2 сверстникам из Канского района. В результате наша команда вышла в финальную часть первенства Красноярского края.

***

Семь команд из числа участниц недавно завершившегося открытого районного первенства разыграли кубок района по мини-футболу.

Стартовали они в двух подгруппах, победители которых встретились затем в финале розыгрыша. А занявшие в них вторые места оспаривали третье финальное место. В итоге третьим призёром кубковых состязаний стала команда Партизанского района, одолевшая в серии пенальти сборную Саянского района со счётом 7:6. В решающей финальной игре встретились «Камарчага» из Манского района и уярская «Искра». Гости уверенно победили с результатом 4:1 и к титулу чемпионов открытого районного первенства добавили себе кубковую награду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий