БУДЬ ЗДОРОВ, ВЕТЕРАН!


По решению руководства ГУФСИН края подразделение МСЧ-24 ФСИН России оказывает амбулаторную и стационарную помощь пенсионерам и ветеранам уголовно-исполнительной системы. Это стало возможным благодаря Программе социальной защиты сотрудников, пенсионеров и членов их семей. 


Советом регионального отделения ветеранов уголовно-исполнительной системы Красноярского края ежегодно до 1 января оформляются списки пенсионеров УИС, нуждающихся в медицинском обеспечении. На 2015 год в них были включены десять пенсионеров ИК-16 посёлка Громадск, желающих получить лечение в краевой больнице №1 МСЧ-24 ФСИН России. В настоящее время уже два пенсионера обследовались в терапевтическом и реабилитационном отделениях больницы.


А с 6 по 11 апреля в посёлке Громадск работала медицинская бригада автопоезда МСЧ -24 ФСИН России. За это время абсолютно все сотрудники ИК-16 прошли медицинский осмотр. 

Кроме того, по инициативе начальника ИК-16 подполковника внутренней службы Алексея Ваганова и председателя совета ветеранов ИК-16 Натальи Осиповой среди пенсионеров была проведена акция «День здоровья ветерана УИС». В ней приняли участие 18 человек, которые прошли осмотр в медицинской части учреждения.

Пенсионеры ИК-16 выразили большую благодарность руководству ИК-16 за организацию оздоровительного мероприятия. Сказали они спасибо за внимание, чуткость и профессионализм и медицинскому персоналу автопоезда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий