АНДРЕЙ КАЗЫКИН ВОШЁЛ В СБОРНУЮ КРАЯ

В Красноярске завершилось открытое краевое первенство по киокусинкай-каратэ. В соревнованиях участвовало 320 спортсменов Красноярского края, республики Хакасия, города Улан-Удэ. Уярскую ДЮСШ «Юность» представляли 11 спортсменов. 

По результатам соревнований среди юношей 14-15 лет в весовой категории до 50 кг третье место занял Евгений Казыкин. У юниоров 16-17 лет в весовой категории до 60 кг Тарлан Мурадов поднялся на вторую ступеньку пьедестала почёта - он в финальном бою уступил чемпиону России. Константин Зазыбин оказался четвёртым - к сожалению, бой за призовое третье место он не смог провести из-за полученной травмы. Андрей Казыкин среди 16 – 17-летних юниоров в весе до 55 кг стал победителем первенства и вошёл в состав сборной Красноярского края. 

Порадовала результатами и педагог-организатор ДЮСШ «Юность» Вероника Вайсброт, занявшая в чемпионате края среди женщин второе место в разделе ката (комплекс технических упражнений). Напомню - Вероника Вайсброт является воспитанницей ДЮСШ, а в 2010 году она стала третьим призёром первенства России в разделе кумитэ (бои). 

Заслуживает благодарности воспитанник ДЮСШ, призёр первенства России, трёхкратный чемпион Красноярского края, призёр первенства Сибирского федерального округа и международного турнира Александр Костин за большую помощь, которую он оказал тренеру-преподавателю Сергею Старцеву в подготовке спортсменов. 

Коллектив ДЮСШ «Юность» также благодарит районный совет депутатов, администрацию района, отдел культуры, молодёжной политики и спорта за финансирование участия наших юных спортсменов в основных стартах, в том числе и в первенствах Красноярского края.

Н. ВЛАДИМИРОВ


Комментариев нет:

Отправить комментарий