КОГДА В ТОВАРИЩАХ СОГЛАСЬЕ ЕСТЬ

Наверняка многие уярцы, посетившие в эти дни городской парк, стали свидетелями отрадной картины: всё более зримыми становятся очертания будущей детской площадки, о которой не раз писала наша газета. 

Игровой комплекс возводят представители ООО «Детские игровые площадки». Пока это только первый этап создания небольшого сказочного детского городка в уярском парке. В дальнейшем планируется приобрести ещё одну игровую конструкцию, а также заняться благоустройством территории детской площадки. Если, конечно, позволят финансовые возможности. 

Игровой комплекс для уярской детворы появится благодаря стараниям районных и городских властей, спонсоров и руководителей железнодорожных предприятий района. Первоначальная идея исходила от главы района Сергея Галатова и главы районной администрации Павла Грызунова. Их инициатива получила поддержку администрации города и спонсоров в лице председателя совета директоров ОАО «Уяржелезобетон» Александра Мокштадта и генерального директора этого предприятия Константина Мокштадта, выделивших денежные средства на приобретение оборудования. Не остались в стороне и руководители ООО «Производственная Инжиниринговая Компания» - А. Прищеп, Н. Сергеев и А. Левченко, перечислившие на эти же цели солидные деньги. Работники ООО «Детские игровые площадки», которое возглавляет С. Воликова, вскоре завезли оборудование и за короткое время установили его. 

Активное участие в подготовке территории городского парка под игровой комплекс приняли железнодорожные организации: дистанция пути (С. Васильев) и дистанция электроснабжения (Д. Андреев), а также коллектив участка благоустройства города Уяра. Как говорится, когда в товарищах согласье есть, то любое дело спорится. 

Глава района Сергей Галатов и глава районной администрации Павел Грызунов выражают огромную благодарность организациям-партнёрам за оказанную поддержку. Не сомневаюсь, что и все горожане присоединятся к этим словам благодарности. Ведь игровой комплекс станет приятным сюрпризом для уярских детей, которые вскоре смогут с большим удовольствием оценить созданные для них игровые аттракционы.

Владимир ЮРИН 


Комментариев нет:

Отправить комментарий