ЁЛОЧКА-КРАСАВИЦА ХОТЕЛА ВСЕМ ПОНРАВИТЬСЯ!

26 декабря в Уяре прошло торжественное открытие главной городской ёлки. Новогодняя красавица расположилась уже на привычном для себя месте - на площади возле железнодорожной поликлиники. И теперь радует всех жителей и гостей города.

На импровизированной сцене - Дед Мороз и Снегурочка. С шутками и прибаутками они открыли новогодний праздник, пожелав всем уярцам весело провести предстоящие зимние торжества. Затем слово для приветствия взял исполняющий обязанности заместителя главы города Уяра Сергей Малютин. Он поздравил собравшихся с наступающим Новым годом, выразил уверенность, что 2015 год будет успешнее 2014-го и многие намеченные планы будут обязательно реализованы. 

- Желаю, чтобы в каждой семье было тепло и уютно, чтобы вы были окружены любовью и заботой дорогих и близких вам людей. Счастья вам, успехов в делах и радостно встретить Новый, 2015 год! - сказал в заключение Сергей Геннадьевич. 

Потом хозяевами сцены стали блистательные уярские артисты. А Дед Мороз и Снегурочка замечательно справились с обязанностями конферансье. Праздник продолжался под общее веселье и радостную кутерьму новогодних забав. Ребятишки под руководством сказочных персонажей водили хоровод вокруг пушистой ёлки. И всё было бы хорошо, если бы зелёная красавица не выглядела как-то грустновато. Вскоре все поняли, в чём тут дело. Оказывается, она не предстала перед участниками праздника во всей своей красе! И вот, наконец, благодаря совместным усилиям Деда Мороза, его внучки Снегурочки и детей, ёлка зажглась разноцветными огоньками на радость не только детворы, но и взрослых. 

Новогодняя программа продолжилась праздничным концертом с танцами, песнями, озорными хороводами и затейливыми играми. Дед Мороз со Снегурочкой раздавали ребятишкам сладкие угощения из своего волшебного мешка. Часть публики, причём не только дети, но и взрослые, уже вовсю обкатывали новую ледяную горку. На её зеркальном покрытии были видны монетки. Может, кто-то случайно обронил их. А, может, приморозил на счастье?

В общем, все присутствующие зарядились хорошим новогодним настроением. Народ ещё долго не расходился, хотя лёгкий морозец уже начал пощипывать за носы и щёки. Впрочем, нам, сибирякам, к холодам не привыкать! 

***

В этот же день в Центре дополнительного образования «Пионер» состоялся Новогодний праздник для учащихся всех объединений ЦДОД. 

Мероприятие прошло не совсем обычно. Начался праздник с торжественной части, в программу которой было включено награждение детей и родителей грамотами и благодарственными письмами по результатам первого учебного полугодия. Официальная часть плавно перешла к встрече Деда Мороза и Снегурочки, во время которой дети проявили свои индивидуальные творческие способности и мастерство. Например, воспитанники объединения разговорного английского языка сыграли сценку «Три медведя». Конечно, на английском языке! Игры сменялись выступлениями чтецов, вокалистов из объединения «Поёт душа», а также различными конкурсами. Завершился праздник костюмированным представлением и весёлой дискотекой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий